Startseite Nachrichten

Jahreskonzert in der Lindenhalle am Palmsonntag, 25. März 2018

Der Musikverein Frankenhofen lädt zu seinem Jahreskonzert am Sonntag, 25. März 2018, um 19 Uhr in die Lindenhalle nach Ehingen ein.
Unter dem Motto "Tradition trifft Moderne" werden die Musikerinnen und Musiker sinfonische Blasmusik mehrerer Epochen dem Publikum präsentieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie persönlich an diesem Sonntagabend begrüßen zu dürfen. Die Moderation bei den Aktiven erfolgt durch Schauspielerin Veronika Uhl.

Der Eintritt zu diesem Konzert ist frei. Konzertbeginn ist am Sonntag, 25. März, um 19 Uhr, Lindenhalle Ehingen, Saalöffnung 18 Uhr.

Programm Jahreskonzert

Jugendkapelle, Ltg. Regina Bolach

"The Awakening" ("Das Erwachen"), von Bert Appermont

"A Western Suite", von Andreas Ludwig Schulte

• Der große Treck Richtung Westen
  • Am Lagerfeuer
  • Rodeo-Reiten

Aktivenorchester, Ltg. Josef Uhl

"Tirol 1809", von Sepp Tanzer

• Aufstand
  • Kampf am Berg Isel
  • Sieg

"Titanic", Dramatische Fantasie, von Stephan Jaeggi, arr. Edy Kurmann

• Abfahrt
  • Unterhaltung an Bord
  • Zusammenstoß mit dem Eisberg
  • Näher mein Gott zu Dir

"La Quintessenza", von Johan de Meij

"The Ghost Ship" "Das Geisterschiff", von José Alberto Pina

Das aktuelle Konzertprogramm 2018 mit den entsprechenden Programm-Notizen zum Downloaden gibt es hier.

Kartenvorverkauf für BlasRock Party in Grün hat begonnen

Für die BlasRock Party in Grün mit der Gruppe "Notausgang" im Festzelt in Frankenhofen am Samstag, 21. April 2018, ist jetzt der Kartenvorverkauf gestartet. Zum Vorverkaufspreis von 5 Euro (Abendkasse 7 Euro) sind die Karten zu erwerben bei der Raiffeisenbank Ehingen-Hochsträß, Zweigstelle Dächingen; bei der Donau-Iller-Bank Grötzingen und bei der Raiffeisenbank Mehrstetten eG.
Weitere Bestellungen sind möglich über die aktiven Musikerinnen und Musiker des MV Frankenhofen.

Info-Blättle November 2017

Das aktuelle Info-Blättle vom November 2017 gibt es hier.

Hervorragender Saisonabschluss in Pfronstetten

Beim Herbstfest der Albdorfmusikanten in Pfronstetten hatte die Musikkapelle Frankenhofen im Oktober ihren letzten Auftritt in diesem Jahr mit Unterhaltungsmusik. Ein sehr dankbares Publikum zeigte sich begeistert von den Musikstücken der Frankenhofer Musikanten. Entsprechend war auch die Motivation auf der Bühne. Auch unsere Besetzung hat in allen Belangen ein Lob verdient; alle haben ihre Sache ausgezeichnet gemeistert, obwohl wir in manchen Registern nicht überbesetzt sind.

Das Publikum war begeistert, sang die Musikstücke mit und spendete am Ende sogar noch Beifall mit Standing Ovations. "Ihr spielet oifach schöne Liader auch für ons Ältere", so die Aussage vieler Festbesucher.

«StartZurück123456WeiterEnde»